Menu

A+ A A-

Гусейнов Незир Исмаилович

врио председателя Комитета по архитектуре и градостроительству РД


О Гусейнове Н.И.

 

Гусейнов Незир Исмаилович родился 24 июня 1959 года в с. Рутул Рутульского района ДАССР.

В 1988 году окончил Всесоюзный заочный инженерно-строительный институт (кафедра архитектуры).

В 1994 году по линии Британского совета проходил обучение в Великобритании на курсах повышения квалификации по управлению предприятием с дальнейшим прохождением практики в г. Лондон.

В 2016 году прошел повышение квалификации в образовательном центре «Профи», курс «Ландшафтная архитектура в области реставрации». В 2017 – повысил квалификацию в АНО ДПО «Институт Стройзащита» и АНО ВО «Национальный институт дизайна».  

С 1992 по 1997 год  работал на различных должностях в Финансовой академии при Правительстве РФ.

С 1997 по 1998 год – главный менеджер ЗАО «Тисма» в г. Москва.

С 1998 по 2003 год – главный специалист по строительству и комплексному благоустройству Управа района Хорошевский, САО г. Москвы.

С 2003 по 2005 год работал директором по архитектуре и строительству, директором по коммерческим вопросам, врио генерального директора ООО «Ясная поляна» (г. Москва).

С 2005 по 2018 год – генеральный директор - главный архитектор компании «ЛААРДИ», которая занимается ландшафтной архитектурой и дизайном.

Награжден медалью «За доблестный труд», лауреат премии города Москвы, обладатель двух высших национальных премий в области дизайна «Виктория» и грамот Правительства Москвы.

Женат, двое детей.

Видеоновости

Пред След