Menu

A+ A A-

Об условиях приватизации акций открытого акционерного общества «Юлдуз»

Министр по управлению государственным имуществом РД Марат Ильясов подписал распоряжение от 12 ноября 2013 г. № 662-р «Об условиях приватизации акций открытого акционерного общества «Юлдуз»:  

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Прогнозным планом (программой) приватизации государственного имущества Республики Дагестан на 2013 год и основными направлениями приватизации государственного имущества Республики Дагестан на 2014 и 2015 годы, утвержденным постановлением Народного Собрания Республики Дагестан от 29 ноября 2012 г. № 434-V НС, Положением о Министерстве по управлению государственным имуществом Республики Дагестан, утвержденным постановлением Правительства Республики Дагестан от 26 марта 2013 г. № 154 «Вопросы Министерства по управлению государственным имуществом Республики Дагестан», и на основании отчета о рыночной стоимости независимой оценочной фирмы ООО «Региональное агентство оценки «Эксперт» от 22 августа 2013 г. № 51:

 

Приватизировать 8 472 штук обыкновенных именных акций Открытого акционерного общества «Юлдуз», что составляет 15 процентов уставного капитала указанного общества, путем продажи их на аукционе с открытой формой подачи предложения по цене, с начальной ценой продажи 2 975 000 (два миллиона девятьсот семьдесят пять тысяч) рублей и определением шага аукциона - 5 %.

 

Управлению распоряжения республиканской собственностью (Отдел приватизации и корпоративного управления) обеспечить опубликование данного распоряжения в газете «Дагестанская правда», на сайтах Правительства Республики Дагестан, Министерства по управлению государственным имуществом Республики Дагестан и представление соответствующих документов по приватизации 8 472 штук обыкновенных именных акций открытого акционерного общества «Юлдуз» в ГКУ «Фонд по продаже государственного имущества Республики Дагестан».

 

Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя министра М. Расулова.

Видеоновости

Пред След