Menu

A+ A A-

А.Гамидов подписал трехстороннее соглашение

Сегодня, 22 апреля, в Махачкале начал свою работу Всероссийский культурно-инвестиционный форум «Культура и экономика региональной политики в современных условиях».

Основная цель масштабного мероприятия - обсуждение важнейших проблем развития культурной среды и экономики в регионах России, в том числе в Республике Дагестан.

В рамках проведения форума состоялась торжественная церемония подписания трехстороннего соглашения между Правительством Республики Дагестан, Российским промышленно-инвестиционным фондом и Корпорацией промышленников и предпринимателей «Ватан» о намерении сторон осуществлять деятельность, направленную на привлечение инвестиций в сферу гидроэнергетики (строительство средних ГЭС).

Свои подписи под документом поставили Председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов, глава Российского промышленно-инвестиционного фонда Александр Багнюк и президент Корпорации промышленников и предпринимателей «Ватан» Гаджи Гаджиев.

«У нас широкомасштабные планы в части развития малой гидроэнергетики. Этой сфере в Дагестане уделяется значительное внимание, принимаются особые меры для успешной реализации намеченных планов; в частности, ожидается вложение инвестиций в размере около 5 млрд рублей. Работы будут начаты уже в ближайшее время. Кроме того, сегодня на форуме были представлены инвестиционные проекты, которые мы намерены реализовать на территории Дагестана в ближайшее время и в среднесрочной  перспективе», - прокомментировал глава кабинета министров республики.

Управление пресс-службы и информации Администрации Главы и Правительства РД

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Видеоновости

Пред След