Menu

A+ A A-

Абдулпатах Амирханов принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

      Акция в память о погибших в годы Великой Отечественной войны «Свеча памяти» состоялась в понедельник, 21 июня, в парке им. Ленинского комсомола в Махачкале.

Совместно с жителями республики память павших в боях за Родину почтил Председатель Правительства Дагестана Абдулпатах Амирханов.

Мероприятие началось с минуты молчания. Затем участники митинга возложили цветы и свечи к памятнику «Воину-освободителю» у вечного огня в парке им. Ленинского комсомола. Выразили почтение павшим солдатам совместно с руководством республики сотрудники Министерства внутренних дел по Республике Дагестан.

Также Абдулпатах Амирханов совместно с делегацией возложил цветы к «Аллее героев», где участники акции также выложили свечами слово «Помним».

Перед гостями выступили юные воспитанники МБОУ «Гимназия №1» им. С.М.Омарова.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, заместитель Председателя Правительства РД Муслим Телякавов, министр внутренних дел РД Абдурашид Магомедов, военный комиссар Республики Дагестан Дайтбег Мустафаев, члены партии «Единая Россия», главы министерств и ведомств, активисты движений «Юнармия», «Волонтеры Победы».

Напомним, что ежегодная акция «Свеча памяти» приурочена Дню памяти и скорби, который отмечается 22 июня. В этот день по всей России зажигаются свечи в память о погибших во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

 

 

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Видеоновости

Пред След