Menu

A+ A A-

Абдусамад Гамидов посетил дом на пр. Акушинского, где произошел пожар

Председатель Правительства РД Абдусамад Гамидов в сопровождении главы города Махачкалы Мусы Мусаева посетил пятиэтажный дом на пр. Акушинского, где накануне произошло возгорание крыши.

Возгорание на крыше пятиэтажного жилого дома в Махачкале произошло около пяти часов вечера. Прибывшие на место спасатели эвакуировали жильцов и провели мероприятия по локализации очагов возгорания. По состоянию на 17:45 пожар в доме был локализован, пострадавших нет. Предварительная версия пожара – замыкание электропроводки. 

Глава Кировского района столицы Салих Сагидов проинформировал, что сегодня проводятся мероприятия по ликвидации последствий возгорания. Также сделан поквартирный обход дома и записано, у кого что пострадало. По словам Сагидова, значительных повреждений нет ни у кого.

Абдусамад Гамидов осмотрел территорию дома, побеседовал с его жильцами. Одна из жительниц пожаловалась, что все провода, ведущие в соседний новый дом, проходили через крышу ее дома. Замечания жильцов по этому поводу оставались без внимания.

Пользуясь случаем, жильцы пожаловались и на свою дворовую территорию и подъезды, которые много лет не видели ремонта.

Абдусамад Гамидов пообещал, что двор будет благоустроен.

– Здесь мэрия сделает образцовый двор, чтоб и детям было удобно, и взрослые могли приятно провести время. Что касается подъездов, то если вам нужна будет финансовая помощь, мы готовы изыскать эти средства тоже, – заявил премьер-министр.

Работы по ликвидации последствий пожара и благоустройству двора планируется завершить в течение месяца.

Видеоновости

Пред След