Menu

A+ A A-

Абдусамад Гамидов провел прием граждан в Общественной приемной Президента РФ

Сегодня, 21 апреля, Председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов провел личный прием граждан в Общественной приемной Президента России Владимира Путина в г. Махачкале.

Многодетная мать из с. Кормаскала Кумторкалинского района Альбина Казбекова, воспитывающая инвалидов с детства, обратилась к главе кабинета министров с просьбой об оказании материальной помощи.

Выслушав заявительницу, Абдусамад Гамидов распорядился подготовить письмо в Минфин РД о выделении средств из резервного фонда республики. «Я вас понимаю, и мы сделаем все возможное и невозможное для полного разрешения вашей проблемы. Человек может попасть в разные жизненные ситуации, поэтому мы, представители власти, всегда готовы помочь гражданам»,– заверил он.   

В свою очередь, житель Унцукульского района Ахмед Абдуллаев попросил  помочь с оплатой дорожных расходов на поездку в г. Белгород для проведения сыну дорогостоящей операции, оплачиваемой за счет государства. По словам Абдусамада Гамидова, в течение дня данный вопрос будет исчерпан.

Премьер-министр также выслушал просьбу жителя с. Гоготль Шамильского района Ахмедгаджи Абдулкадырова о завершении строительства медресе (где осталось провести внутренние работы и подключить отопление), пообещав оказать необходимое содействие. 

Отметим, что по всем обращениям граждан были даны поручения соответствующим структурам.

 

Пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД

Видеоновости

Пред След