Menu

A+ A A-

Артём Здунов провел встречу с представителями ООО «Леруа Мерлен Восток» и группы компаний «РУАЛ»

Сегодня, 3 апреля, Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов провел встречу с представителями ООО «Леруа Мерлен Восток» и группы компаний «РУАЛ».

 

«Мы давно знакомы с деятельностью кампании «Леруа Мерлен Восток». Знакомы с вашей работой и в других регионах. Считаю, что в Дагестане, где живут предприимчивые, целеустремленные люди, вам будет вдвойне интереснее работать. Кроме того, что здесь богатая история, наш регион  всегда ассоциировался с международными торговыми путями. Должен отметить, что торговля в Дагестане является одной из основных направлений экономической деятельности. Поэтому хочу выразить вам признательность за внимание к нашей республике. Мы во главе с нашим руководителем Владимиром Абдуалиевичем Васильевым готовы оказать всемерное содействие в реализации этого проекта», - заверил Артём Здунов.

Премьер-министр также отметил, что при правильной постановке задач  проект можно будет реализовать достаточно быстро. «С точки зрения расположения будущего объекта считаю действительно удачным, что речь идет об агломерации двух городов - Махачкалы и Каспийска, где будут  развиваться жилищная и рекреационная инфраструктуры, дороги и так далее.

Кроме того, у нас формируется инвестиционный меморандум наших проектов, которые будут находиться под особым контролем и защитой государства. Любой договор – двусторонняя сделка. Сегодня мы обсудим все вопросы. Невыполнимых задач нет», - подчеркнул Председатель  Правительства РД.  

Со своей стороны,  представитель компании Дени Шис заявил о готовности к тесному партнерству с Дагестаном:  «Я работаю в России уже 10 лет. Для нас Махачкала – очень важный в стратегическом отношении город, здесь мы видим развитие и возможности».

Напомним, что «Леруа Мерлен» представлена в 30 городах России. Сеть насчитывает более 60 гипермаркетов.

Видеоновости

Пред След