Menu

A+ A A-

День пограничника отметили в Дагестане

      Заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров и заместитель Председателя Правительства РД Муслим Телякавов сегодня, 28 мая, приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню пограничника в Каспийске.

В ознаменование 103-й годовщины со дня образования Пограничной службы ФСБ России почтить память павших также приехали начальник ПУ ФСБ России по РД генерал-майор Андрей Карпенко, начальник УФСБ России по РД генерал-майор Алексей Егоров, мэр Махачкалы Салман Дадаев, глава Каспийска Борис Гонцов, а также вдовы погибших пограничников.

Под сопровождение военного оркестра и артиллерийские залпы гости возложили цветы к месту памяти погибших героев России.

Как отметил Рамазан Джафаров, вклад пограничной службы в национальную и личную безопасность сложно переоценить. «Пограничники – это люди, которые часто оторваны от родных краёв, они проходят службу на окраинах нашей большой страны. Поэтому с таким уважением и пониманием относятся граждане к пограничникам и пограничной службе в целом».

Мероприятие продолжилось торжественным маршем подразделения береговой охраны и личного состава пограничного управления ФСБ Росии по РД. В завершении свое представление показали быстроходные пограничные сторожевые катера «Мангуст».

 

 

 

 

Галерея изображений

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Видеоновости

Пред След