Menu

A+ A A-

Движение транспорта на автодороге Махачкала-Каспийск открыто

Сегодня, 7 июля, Председатель Правительства Дагестана Абдусамад Гамидов по поручению Главы республики Рамазана Абдулатипова, как было заявлено, открыл движение на автодороге Махачкала-Каспийск в 7 часов утра.

Обновление данного участка ведется в рамках программы «Безопасные качественные дороги». В настоящее время дорожники уложили асфальтобетонное покрытие на пяти километрах трассы, параллельно работы проводятся и на другой стороне дороги.

Высоко оценив качество выполненных работ, Абдусамад Гамидов, в частности, сказал: «Эту сторону дорожники планировали сдать 15 июля. Но в связи с некоторыми неудобствами, которые испытывали автовладельцы, а именно: в вечернее время пробки на выезде из столицы, Глава Дагестана Рамазан Гаджимурадович поставил задачу - как можно скорее запустить движение.
Весь комплекс мероприятий по обустройству дороги планируется завершить в августе. А пока этот участок в усиленном режиме будут патрулировать сотрудники ДПС».

Кроме того, премьер-министр осмотрел транспортную развязку к поселку Хушет, где в ближайшее время также планируются ремонтные работы.

В этот же день Председатель Правительства посетил строительную площадку дополнительной блок-пристройки на 604 ученических мест к школе № 10 Махачкалы, где должны появиться 2 учебных корпуса, а также здание с актовым и спортивным залами, библиотекой и столовой.
Сооружение объекта ведется в рамках государственной программы «Содействие созданию в субъектах Российской Федерации новых мест в общеобразовательных организациях» на 2016–2025 годы.
Здесь Абдусамад Гамидов подверг критике темпы строительства школы, призвал увеличить численность рабочих.

 

Видеоновости

Пред След