Menu

A+ A A-

Рамазан Джафаров принял участие в открытии мемориальной доски погибшему сотруднику правоохранительных органов

      В субботу, 7 декабря, в Магарамкентском районе Дагестана состоялось мероприятие, посвященное открытию мемориальной доски героически погибшему сотруднику правоохранительных органов при исполнении служебного долга, капитану полиции Мусе Мевлудиновичу Мусаеву и присвоению его имени Тагиркент-Казмалярской школе Магарамкентского района.

 

В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Рамазан Джафаров, врио министра внутренних дел по Республике Дагестан, генерал-майор полиции Дмитрий Гутыря, глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов, представители республиканских ведомств, учителя и школьники, юнармейцы, личный состав отдела МВД по Магарамкентскому району, жители села, а также родные погибшего сотрудника.

Мероприятие открыл глава района Фарид Ахмедов, который в своем выступлении отметил, что имя такого человека, как Муса Мусаев, жившего и трудившегося во благо Родины, с честью выполняя свой долг, не должно быть забыто.

Заместитель Председателя Правительства Рамазан Джафаров обозначая важность проводимого мероприятия, подчеркнул, что имена таких героев, как Муса Мусаев, должны знать и помнить будущие поколения. Он также выразил благодарность руководству и депутатскому корпусу района за принятое решение присвоить школе имя Героя, а также Министерству внутренних дел по Республике Дагестан за поддержку в этом вопросе.

Торжественно открыв мемориальную доску, участники церемонии возложили к ней цветы.

 

 

 

Видеоновости

Пред След