Menu

A+ A A-

Решена проблема с канализацией по улице 4-я Школьная в Каспийске

      По поручению Председателя Правительства Дагестана Абдулпатаха Амирханова по улице 4-я Школьная в микрорайоне «Южный» в г.Каспийске начались работы по прокладке канализационной системы.

Ранее, 30 апреля, с просьбой помочь в решении затяжной проблемы, связанной с отсутствием канализации, на прием к Председателю Правительства РД от имени инициативной группы обратился местный житель Тажутдин Алиев.

Абдулпатах Амирханов заверил заявителя, что до конца мая вопрос с прокладкой труб канализации на улице будет решен.

В целях более детального ознакомления с ситуацией и дополнительного контроля премьер-министр в сопровождении руководителей профильных министерств и ведомств 5 мая посетил улицу, после чего дал поручение в ускоренные сроки провести необходимые работы с подключением сил УЖКХ администрации г.Каспийска, МБУ «Зеленый город» и Министерства по энергетике и ЖКХ РД.

По состоянию на 10 мая, проложено уже более 400 метров асбестоцементной канализационной трубы, осталось проложить еще порядка 120 метров. В работе задействовано 10 человек и 3 единицы техники.

Все работы будут завершены до конца 20 мая.

Жители улицы 4-я Школьная выразили благодарность Председателю Правительства Республики Дагестан за оперативную реакцию и помощь в решении наболевшей проблемы.

Отметим, что ранее также положительно был решен вопрос обратившегося на прием 30 апреля жителя улицы Ялакская поселка Семендер, который от имени жителей улицы попросил премьер-министра помочь в замене ветхих опор линий электропередач. Уже к 5 мая была проведена работа по замене деревянных устаревших опор (столбов) на железобетонные, проведен кабель протяженностью около 300 м, установлены светильники уличного освещения.

 

 

 

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Видеоновости

Пред След