Menu

A+ A A-

Врио Главы РД и Президент Татарстана ознакомились с деятельностью Республиканского МФЦ

Сегодня, 5 февраля, Врио Главы РД Владимир Васильев и Президент Татарстана Рустам Минниханов ознакомились с деятельностью Республиканского МФЦ в Махачкале.

Экскурсию по учреждению высоким гостям провел руководитель МФЦ региона Осман Хасбулатов. В ходе осмотра было отмечено, что МФЦ – это разветвленная сеть филиалов, состоящая из 57 центров и более 435 удаленных офисов, в городах и районах республики. Таким образом, доступ к получению услуг по принципу «одного окна» имеют 98 % населения.

Почетным гостям показали бизнес-зону, фронт-офис, бэк-офис, экспертный отдел, учебный класс. Гости особо заинтересовались сервисом многофункционального центра «Экспресс-документы», который позволяет гражданам получить запрошенные в центре документы, не выходя из автомобиля.

Президент Татарстана остался доволен увиденным. Его заинтересовала система оплаты труда персонала, когда в режиме реального времени сотрудники МФЦ могут контролировать размер своей стимулирующей надбавки.

Напомним, накануне в Дагестан прибыла делегация из Татарстана во главе с руководителем региона Рустамом Миннихановым, которая в рамках визита ознакомится с работой ряда промышленных и перерабатывающих предприятий республики, а также подпишет ряд соглашений о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве двух регионов.

Дагестанские центры «Мои Документы» не раз получали высокую оценку на федеральном уровне. Напомним, республиканские филиалы МФЦ дважды подряд стали победителями Всероссийского конкурса «Лучший МФЦ России». В 2016 году первое место конкурса получил МФЦ г. Дербент. Награду за победу из рук министра экономического развития РФ Максима Орешкина получил директор Уполномоченного МФЦ Дагестана Осман Хасбулатов. 

Видеоновости

Пред След